Рады приветствовать Вас на сайте нашего монопородного питомника !

 

 

Мы, Елена и Дмитрий Чекатовские, являемся поклонниками замечательной породы итальянский кане-корсо и владельцами питомника "Римский Воин"

 

Первое наше знакомство с представителями этой замечательной породы случилось у нас летом 2004 года на одной из выставок. Собаки сразу очаровали нас всем: и горделивым внешним видом, и полным холодного спокойствия поведением. Вот уж поистине — четвероногий легионер!

И вот после вороха перелопаченной литературы и телефонных звонков во все концы СНГ, осенью 2004 у нас в доме появился питомец — кане корсо по кличке Чиф. И чем больше рос и взрослел наш малыш, тем больше мы влюблялись в эту замечательную породу !

В 2005 году мы решили всерьёз заняться племенной работой с этой породой. В этом же году была приобретена сука — Рона для Легиона Фортуны и зарегистрирован питомник — "РИМСКИЙ ВОИН".

 

Основным направлением племенной работы в питомнике является получение крепких, здоровых, красивых собак с устойчивой психикой,обладающих всеми качествами истинного кане-корсо, каждый день радующих своих хозяев.

Собаки нашего разведения успешно участвуют в выставках различного ранга не только у нас в Беларуси, но и за рубежом, среди них есть Чемпионы Беларуси, России, Украины, Литвы, Латвии , Польши.

 

Питомник оказывает всестороннюю помощь в выращивании и воспитании своих питомцев. Мы сотрудничаем с заводчиками этой замечательной породы как у нас в Беларуси, так и за рубежом. У нас в питомнике вы всегда сможете получить интересующую вас информацию по породе, приобретению и выращиванию щенка.

С уважением!

Елена и Дмитрий


website hit counter
Flypets - перевозка животных самолетом